Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannen, genießen und wohlfühlen

Wir waren eine Woche mit unseren Kindern (3 & 8 Jahre) Gäste in dieser herzlichen, gemütlichen und liebevoll eingerichteten Residence. Die FeWo Sternengucker ist was besonderes mit einem Kinderzimmer im Raketen Design (Unser 3jähriger ist mind. einmal täglich in den Himmel geflogen :-)) und der Badewanne auf der Dachterrasse. Und wenn man von den Wanderungen zurück kommt können die Kinder überlegen ob sie sich auf dem Spielplatz oder im Innenpool weiter auspowern. Die Residence ist der perfekte Ort für einen Familienurlaub. Und wenn man sich am Abend einfach mal verwöhnen lassen möchte, dann sollte man das Abendessen unbedingt mitmachen. Sehr lecker!!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück ist jeden Tag möglich Abendessen war leider nur einmal die Woche aber dafür sehr gut und lecker. Für die Kinder wurde ein Kindermenü angeboten, dass bei unseren super ankam

• Sehr herzlich und immer freundlich Trotz Ferienwohnung wurden die Handtücher immer wieder getauscht

• Gut
  • Es gibt viele schöne Ausflugsziele, auch für jedes Alter. Leider braucht man für diverse Touren vorher das Auto. Das Planetarium bietet eine tolle Vorführung für Kinder.

Es ist eigentlich alles da was man im Urlaub braucht. Überdachter Spielplatz, Außenkegelbahn, Innenpool, Tischtennisplatte.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Vielen DANK, dass Ihre Eure Ferien bei uns verbracht habt. Ja, das Sternshuttle in der der Sternguckerfewo ist war besonders für die Kids und für die Eltern die Dachterrasse mit Whirlwanne. Wir bieten 1 x wöchentlich unser Abendessen an, fein, dass Ihr daran teilgenommen habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und bis bald. Andreas