Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur...

Gut

Sehr kinder- und familienfreundliches Haus mit einer super netten Gastwirts-Familie. Leckeres Frühstücksbuffet mit frischen Säften aus der Region.

• Gut
  • Unsere FeWo war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Südbalkon lädt auf ein gemütliches Glas Wein mit einem umschlagbaren Sonnenuntergang ein

• Leckeres Frühstücksbuffet mit Getränk nach Wahl und wer möchte bekommt ein weichgekochtes Ei.

• Sehr guter Service. Bei Fragen hilft Familie Mahlknecht sofort und sehr freundlich weiter. Wir erhielten auch gute Tips was wir dort unternehmen konnten. Danke

• Genial gelegen, am Hang mit einer Aussicht nach Bozen und einem perfekten Sonnenuntergang! Wenn man die 15 Serpentinen-Kehren hinter sich hat, hat man eine super Aussicht auf einen Teil von Bozen und ist schon mittendrin im Urlaubsgebiet.

Allein im/am Haus sind schon viele Freizeitmöglichkeiten geboten: Tischtennis, Trampolin, Schaukel, Kegelbahn, Hallenbad mit Sauna. Die Umgebung lädt zum Wandern und genießen ein - einfach traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Julia

Ja, die Sonnenuntergänge vom Südbalkon, sind der Hammer! Wir freuen uns , dass Sie Ihre Ferientage bei uns genossen haben und bedanken und für die Bewertung. Liebe Grüße aus Südtirol Mahlknecht Andreas