Martina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Erster Urlaub mit unserer 1-jährigen Tochter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sie geben sehr hilfreiche Tipps und informieren sich wenn z.B. ein Weg zum wandern gesperrt ist, oder nicht.(Haben uns extra im Zimmer nochmals angerufen und uns informiert! Danke!) Es wird im Hotel ca. 2-3 x in der Woche gekocht (sehr, sehr lecker und gesund!). Es ist auch möglich außerhalb gut zu essen! Der Pool war für uns und unsere 1-jährige Tochter eine gute Abwechslung an regnerischen Tagen. Es ist sehr sauber und wir fühlten uns richtig wohl dort! Sowohl Spaziergänge mit dem Kinderwagen, als auch Wanderungen mit Kind sind möglich! Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, wo es fast alles gibt! (Von frischem Obst und Gemüse, leckeren Käse und Wein, bis zu Windeln. Außer Babynahrung im Gläschen) Als wir nach Bozen gefahren sind, gab uns Andreas auch einen guten Tipp, wo wir am besten parken. Alles in allem war das ein sehr schöner Urlaub! Vor allem hatte ich noch etwas bedenken, weil wir das erste mal mit unserer Tochter so weit weg gefahren sind. Aber alles kein Problem! Ganz liebe Grüße an die Familie Mahlknecht! Kleiner Tipp am Rande: Unbedingt bei Sonnenuntergang am Friedhof das Glühen des Rosengartens nicht verpassen (im Sommer ca. 21.00 Uhr).

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Martina

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Gerne beraten wir unsere Gäste, unser Ziel ist es, dass Sich die Gäste der Sonnleiten Dolomiten Residence wohlfühlen und sehr schöne Urlaubstage verbringen. Dafür tun wir alles. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Andreas und Familie