Wir hatten eine sehr schöne Woche in der Sonnleiten Residenz. In unserem Appartment haben wir uns sehr wohl gefühlt (der Blick vom Balkon nach hinten war spektakulär). Morgens haben wir hervorragend gefrühstückt und dabei sehr nützliche Hinweise bekommen, wenn wir mit den immer freundlichen Wirtsleute oder ihren Mitarbeitern über unser Tagesprogramm geplaudert haben. Abends waren wir dann noch mit den Kindern im kleinen aber sehr angenehmen Schwimmbad (mit einem wirklich toll gemachten Saunabereich). Dann haben wir im Appartment gegessen oder auf die immer sehr treffenden Empfehlungen von Andreas Mahlknecht hin ein Restaurant in der Umgebung besucht. Die Atmosphäre in der Sonnleiten Residenz ist im besten Sinne gleichzeitig familiär, entspannt und hochprofessionell! Wir werden sicher wiederkommen!
Schön eingerichtet, sehr praktisch. (Sauber sowieso.)
Sehr gutes Frühstück. Abendessen wurde in unserer Ferienwoche nicht angeboten. Getränke waren den ganzen Tag über günstig und problemlos erhältlich.
Optimal, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Steinegg ist ein schönes Örtchen. In der autonahen Umgebung gibt es sehr viele schöne Ausflugsziele. Im Hotel bekommt man dazu sehr hilfreiche Hinweise.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, es ist uns eine Freude Eure Bewertung zu lesen, vielen Dank dafür! Gerne beraten wir unsere Gäste! Wir wollen dass Ihr schöne Fereintage bei uns erlebt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns wiedermal Nachricht von Euch zu erhalten. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats