Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich.

Ein modern gestaltetes Hotel mit Holz-Akzenten, was sehr gemütlich wirkt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt . Der Ausblick vom großen Balkon ist wunderschön und lädt zum Sonnenbaden ein. Gleichzeitig bietet ein Außenrollo die Möglichkeit, die Sitzecke zu beschatten. Das moderne Bad ist mit einer großen Dusche und ein Doppelwaschbecken ausgestattet. Im Erdgeschoß befindet sich ein Schwimmbad und eine Sauna, sowie eine Waschmaschine und ein Trockner. Der Garten bietet Kindern ausreichend Platz zum Spielen.

• Gut
  • Wir haben haben bei der Ruhe sehr gut geschlafen. Einfach erholsam. Die Zimmer bieten viel Platz und Stauraum. In der Ferienwohnung befindet sich eine voll ausgestattete Küchenzeile und eine große Essecke.

• Das Frühstück ist vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es einen anderen Smoothie. Die Eier wurden frisch zubereitet. Die gekochten Eier wurden individuell bemalt als Piraten-Ei oder Prinzessinnen-Ei. Sehr zur Freude aller. Obstsalat, Müsli, usw. waren super lecker. Das Frühstück in Büffetform erfüllte alle Wünsche. Wir konnten gut gestärkt und fröhlich in den Tag starten konnten. Alle waren glücklich über die reichhaltige und leckere Auswahl.

• Andreas war immer um das Wohl seiner großen und kleinen Gäste bemüht. Man merkte es ihm an, dass es eine Herzenssache ist. Im Flurbereich stehen Getränke zur jeweiligen Verfügung ( Wein, Bier, Wasser, usw. ). Man hätte sich auch eine kleine Brotzeit & Co. bestellen können. Einmal in der Woche kocht Andreas abends für seine Gäste. Diesen Genuss sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und sehr ruhig. Im Umkreis von 50 km sind viele Ausflugsmöglichkeiten. Wandermöglichkeiten fast vor der Haustür. Bummeln und shoppen in Meran oder Bozen. Für uns als Flachlandtiroler sind die 15 Kehren nach Steinegg zunächst eine Herausforderung gewesen. Doch auch wir haben sie gemeistert .

• Gut

Nach einem anstrengenden Wandertag konnten wir uns im hauseigenen Schwimmbad und in der Sauna super entspannen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, viele liebe Grüße in den Hohen Norden. Es freut uns sehr, Eure Bewertung zu lesen, vielen Dank für die lieben Zeilen. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und bis bald mal wieder. Andreas & Esther mit Team