Ein fantastischer Ort um mit der Familie seinen Urlaub in den Bergen zu verbringen. - toller Blick aus der Wohnung - Sauberkeit und moderne Ausstattung der Wohnung sind herausragend! Weder in der Küchenzeile, im Bad, noch im Haus konnten Mängel entdeckt werden - vom Wasserkocher, über Spülmaschinentabs & Spüllappen, Hockern für Kinder im Bad, bis zum Trockenraum für nasse Sachen und Waschmaschine/Trockner im Haus ist alles vorhanden! - Das Gastgeber-Ehepaar hat mit Blick für Details ein tolles Urlaubsdomizil geschaffen. Sie sind sehr freundlich und fürsorglich. Sie machen sich Gedanken, wie man den Gästen den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet, ohne dabei aufdringlich zu sein. Erlebt man nicht alle Tage. - Brötchenservice, unauffällige Zwischen-Reinigung des Appartements inkl. frischen Handtüchern alle zwei Tage, viele tolle Ausflugstipps, vielfältige Freizeitgestaltungsmöglichkeiten in/um das Haus (Schwimmbad, toller wettergeschützter Spielbereich unterhalb des Parkplatzes!) Danke für die schöne Woche, wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wenn wir Ihre liebevoll geschriebenen Worte lesen bekommen wir vor Freude "Gänsehaut". Es freut uns sehr, dass Ihr die Zeit bei uns genießt. Es ist für uns selbstverständlich für unsere Gäste da zu sein und Ihnen mit Rat und Tat den Urlaub zu versüßen. Wir wollen, dass ihr schöne und erholsame Ferien bei uns habt. Dafür tun wir alles. Ganz liebe Grüße Andreas & Team