Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub wie man Ihn sich vorstellt

Die Sonnleiten Residence ist der perfekte Ort um einen entspannten oder aktiven Urlaub in Südtirol zu erleben . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen aufjedenfall wieder.

• Der Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist der Whirlpool auf dem Balkon und die Aussicht auf die Berge.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet und der Brötchenservice waren bestens

• Der Service war Topp. Die Gastgeber standen für jede Frage, Ausflugstipps oder einen kleinen Plausch zur Verfügung. Es hat an nichts gefehlt

• Ruhig gelegen zwischen Bozen und Saiser Alm. Perfekt für Ausflüge jeder Art

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stephanie

Hallo liebe Steffi, und vielen lieben Dank für Eure wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns in der Sonnleiten Residence so wohlgefühlt habt – vom persönlichen Service über das Frühstück und den Brötchenservice bis hin zum Whirlpool auf dem Balkon mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Schön zu hören, dass Euch auch die ruhige Lage zwischen Bozen und der Seiser Alm begeistert hat – perfekt, um Südtirol aktiv oder ganz entspannt zu entdecken. Tipp für's nächste Mal: Die coole Wanderung im Felsenlabyrint am Latemar! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Steinegg Andreas und Esther Eure Gastgeberfamilie der Sonnleiten Dolomiten Residence