Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub zum Wohlfühlen...

Gut

Familiär geführtes Haus mit sehr netten Gastgebern. Man sieht, dass viel Liebe und Herzblut darin steckt. Das Haus liegt ruhig gelegen - mitten in Steinegg.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Ferienwohnung. Alles, was zu einer guten Ausstattung einer Ferienwohnung gehört, ist vorhanden. Wir waren in der Ferienwohnung "Sonnenschein". Die Balkone haben einen unglaublich schönen Ausblick über das Tal Richtung Bozen. Die Balkone werden bis zum Untergang der Sonne von der Sonne verwöhnt.

• Es besteht die Möglichkeit, morgens den Brötchenservice in Anspruch zu nehmen. Alternativ kann man auch das Frühstück einen Tag vorher dazu buchen. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen - es fehlt an nichts. Kühltheken mit Getränken und einer Ausgabeliste sind immer zugänglich.

• Andreas "der Hausherr" war zu den Rezeptionszeiten immer greifbar - ist sehr hilfsbereit und gibt tolle Tipps für Ausflüge, Restaurantbesuche etc.

• Gut
  • Steinegg ist ein kleines Dorf oberhalb Bozen. Ein sehr schöner Ausgangspunkt zur Erkundung der Dolomiten bzw. der Region um Bozen. Es gibt sehr viele Ausflugsziele für Klein und Groß. Ein "Eldorado" für Wanderer und Biker.

• Gut

Im "Sonnleiten" gibt es ein Hallenbad, was ganztägig für Hausgäste geöffnet ist. Unser Sohn hat dies geliebt. ;-) Des Weiteren gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Ruheliegen, welcher sehr ansprechend gestaltet wurde. Man konnte sich morgens für die Sauna in eine Liste eintragen - dann war die Sauna zur gewünschten Zeit geheizt. Vor dem Haus gibt es für die Kinder diverse Fahrgeräte (Roller, Dreirad etc.) und einen überdachten Spielplatz (mit Trampolin, Sandkasten, Schaukel, Tischtennisplatte, Kegelbahn etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Annette und Mats, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die liebevollen Worte. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns in der Sonnleiten Dolomiten Residence so richtig wohl gefühlt habt. Auch unser Zimmermädchen Karina und Nadja haben sich ganz besonders gefreut, dass Ihr die Sauberkeit in den Fewo und im Haus schätzt. Unsere Gäste zu betreuen und so mit Ihnen die schönste Zeit des Jahres zu verbringen ist uns eine Freude. Diese Aufgabe möchten wir mit viel Liebe und Herzblut erfüllen. Wir wünschen Euch eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas& Esther, Mia, Samuel und Mats