- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares kleines und familiäres Appartement-Hotel direkt am Hang der Südtiroler Berge. Man hat einen unglaublichen Blick auf die gegenüber liegenden Berge und das Tal, Südseite. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist wie Zuhaus. Außer dem Toaster, den man wegen des Brötchenservices am Morgen eigentlich auch nicht benötigt (außer sonntags) findet man alles. Auf der eigenen Internetseite findet man sogar eine Auflistung der Küchenutensilien. Der Pool hat uns wahre Dienste erwiesen, unsere Kinder waren überglücklich und wir natürlich auch... Einen Spielplatz gibt´s auch, mit Kegelbahn, Kicker, Schaukeln, Tischtennisplatte und Sandkiste. Die Gastronomie haben wir nicht bewertet, da wir immer selbst gekocht haben. Man kann aber durchaus frühstücken oder auch ein Grillpaket zum selber grillen bestellen. Die Hotel-Eigentümer sind ein sehr symphatisches Ehepaar nebst kleiner Tochter, die immer gerne einen Rat oder eine Idee für einen Ausflug haben und auch sonst immer hilfsbereit zur Seite stehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut