Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
FeWo mit vielen Extras!

Das Haus und die FeWo selbst befinden sich in einem tadellosen Zustand. Das Highlight in unserer Wohnung war die Dachterrasse mit Whirlwanne, Schwebeliege und natürlich einem grandiosen Ausblick. Das Badezimmer wurde erst dieses Jahr renoviert und ist ebenfalls sehr hochwertig ausgestattet. Man merkt überall im und um das Haus die Liebe zum Detail. Als Gast fühlt man sich sofort wohl und rundum gut versorgt. Bei Fragen wurde uns sofort kompetent weitergeholfen, egal in welchem Bereich. Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub!

• Gut
  • Unsere FeWo hat eine Größe von 50 m² und insgesamt 3! Terrassen. Hier war auch wieder alles sehr sauber und ordentlich. Es war alles wie vorher beschrieben, vorhanden. Schön wäre eine kleine Grundausstattung was die Gewürze/Utensilien betrifft (Salz, Pfeffer, Küchenrolle...).

• Während unseres Aufenthaltes wurde neben dem Frühstück keine weitere Versorgung angeboten. Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden. Positiv war der Getränkeservice zu Ladenüblichen Preisen an der Rezeption.

• Wie oben schon beschrieben, war der Service immer sehr zuvorkommend und freundlich. Zusatzleistungen bestanden in einem Frühstücksserivce, welcher täglich optional buchbar war und einem Brötchenservice, welchen wir fast täglich genutzt haben.

• Das Haus liegt in einem kleinen aber sehr schönen und ruhigen Ort. Die Entfernung nach Bozen beträgt ca. 14km und nach Meran ca. 40km. Man kann von dort aus schnell alle sehenswerten Wanderziele der Umgebung erreichen. Die Restaurants im Ort sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Es befinden sich auch zwei kleine Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

• Wellness
    • Sport

Im Untergeschoss des Hauses befanden sich ein Schwimmbad und eine Sauna mit Finnischer Sauna und einem Kräuterdampfbad. Hier war auch alles sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Damit verbundene Mühe. Es freue uns dass Ihr die Sternguckerfewo genossen habt. Danke für den Tipp bezüglich Grundausstattung. Wir werden neu ab 2016 auf jedem Balkon einen Kräutergarten mit mediterranen Kräuter anlegen. Ganz zur privaten Nutzung.