Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns sehr erholsam. Vom ersten Augenblick an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt, da wir von der Familie Mahlknecht gleich sehr herzlich empfangen und aufgenommen wurden. Als wir dann unsere Ferienwohnung betreten haben, wußten wir, daß dieser Aufenthalt für uns das reinste Vergnügen und Entspannung und Erholung pur sein wird. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und hell und sehr freundlich und heimelig mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Daniel, unser Kind war begeistert von der "Bärenhöhle" einem versteckten Zimmer extra für ihn, wo er zu Beginn des Aufenthaltes mit Hilfe einer Schatzkarte seinen Bärenschatz suchen konnte und auch gefunden hat. Uns hat die Whirlwanne am Balkon restlos begeistert... Der Wellnessbereich ist großzügig, sauber und sehr gemütlich. Es herrscht im ganzen Haus eine angenehme Atmosphäre von Gelassenheit und Fröhlichkeit. Besonders verstärkt haben das Urlaubsgefühl die Wahlmöglichkeiten bei der Verpflegung, wie Brötchenservice, Frühstück (welches sehr reichhaltig ist) und Abendessen. Es waren wohl auch andere Gäste im Haus, was wir aber nicht wirklich bemerkt haben, da es immer ruhig war, wir alle Einrichtungen (Hallenbad, Wellnessbereich, Spielplatz, Garten) ungestört benutzen konnten und sich die Gastgeber immer viel Zeit für uns genommen haben. Die herrliche Landschaft und das angenehme Klima haben unseren Urlaub noch zusätzlich bereichert und wir haben wirklich einen Traumurlaub in Südtirol verbracht.
Große helle, gut ausgestattete Ferienwohnung mit abgetrenntem Schlafzimmer. Für die Kinder eine separate "Bärenhöhle": eigener Schlafbereich mit separatem WC und Fenster zum Himmelbeobachten
Sehr sauber, sehr zuvorkommend, sehr freundlich
Ruhelage, mit vielen Spazier- und Wandermöglichkeiten, mitten im Dorf -> in der Nähe Kaufhaus und Restaurants; Traumhaftes Panorama
- Wellness
- Sport
Bei dieser Landschaft und diesen Möglichkeiten sind weitere Unterhaltungsprogramme nicht nötig, deshalb haben wir nur den Pool und Wellnessbereich genützt und die anderen Unterhaltungsmöglichkeiten nicht ausprobiert, Poolbereich ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber, Kinderspielplatz ist gut ausgestattet und gut instand gehalten
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Bemühen. Es freut uns dass Sie bei uns schöne Frühlingstage verbracht haben. Wir wünschen Ihnen ein gute Zeit und freuen uns auf eine Wiedersehen in Steinegg Liebe Grüße Mahlknecht andreas