In die Sterngucker FeWo habe ich mich gleich verliebt. Das Highlight der Wohnung ist die Dachterrasse mit der Whirlwanne, ganz privat und mit einem herrlichen Rundblick über Berge und Täler und blühende Wiesen. Ein faszinierendes Panorama.
Das Schlafzimmer mit Himmelbett war ein Highlight! Unzählige Sterne leuchteten jede Nacht in unser Bett hinein. Wir versuchten sie zu zählen aber es ist uns nicht gelungen. Wir freuten uns jede Nacht auf dieses Schauspiel, einfach magisch! Wir schliefen wunderbar, der Himmel war so nah!
Besonders erwähnenswert war auch das fantastische viergänge Gourmetmenü am Abend vor unserer Abreise. Andreas Mahlknecht zauberte ein unvergessliches Gourmetabendessen auf die Teller. Bei romantischem Kerzenlicht und feinen Wein haben wir unsere tollen Ferien im 5 Sterne Hotel beendet.
Die Annehmlichkeiten eines familiär geführten Hotels haben wir sehr genossen. Das Frühstück, einfach unbeschreiblich köstlich. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Der freundliche Gastgeber, Andreas Mahlknecht hatte auch Zeit mit Tipps und Vorschläge den Tag zu perfektionieren.
Das ruhige Bergdorf Steinegg liegt auf 820 m Meereshöhe und zählt zu den Ortsteilen der Gemeinde Karneid. Umgeben von den imposanten Bergspitzen des Latemarmassivs, des Schlern und des Rosengarten, kommen hier vor allem Aktivurlauber auf ihre Kosten. Weit entfernt vom Durchzugsverkehr kann man hier in vollen Zügen die Natur und die Ruhe genießen.
- Sport
Wunderbare Entspannung im Spa. Hallenbad mit Salzwasser. Sauna und Bergkräuter Dampfbad. Das Heubett mit Heu! Ganz privat haben wir den herrlichen Tag ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin und Werner |
Vielen liebe Dank für die ausgezeichnete Bewertung und ein liabs Grüizi in die Schweiz. Hat uns sehr gefreut Euch kennen gelernt zu haben. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus dem Sternendorf Steinegg Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats