Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
André (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Galaktisch gut!

Man merkt überall die Liebe zum Detail: Es beginnnt schon am Eingang mit der Sternenkarte an der Wand, geht weiter in den ersten Stock zum Getränkeschrank, daneben die vielen kleinen weiteren Sachen, wie z. B. Kräutersalz, Badesalz und selbstgemachtem Sirup und endet in der Wohnung mit den Bildern von Sternen, Nebeln, Planeten, Monden und Galaxien. Kurzum: traumhaft!

• Traumhaft! Sauber! Schön!

• Das beste Frühstück, das wir jemals erlebt haben!

• Einmalig! Wir haben so etwas tolles noch nie erlebt: Jeder wird dort wie der beste Freund der Familie Mahlknecht behandelt. Zum Geburtstag gab es ein Geschenk und ein Ständchen vom Chef! Die Gastfreundlichkeit war so herzerwärmend, dass die Familie Mahlknecht einen Platz in unserem Herzen gefunden hat.

• Wunderbar!

Sind mehr als ausreichend vorhanden und für jeden ist was dabei.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:André

Lieber Andrè, vielen lieben Dank für die "galaktischen" Worte um die liebe Bewertung. Es hat uns richtig Freude gemacht, dass Ihr bei uns Eure Ferien verbracht habt. Es liegt uns in der Natur alles für unsere Gäste zu tun. Euch wünschen wir eine gute Zeit und bis bald mal wieder. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas & Esther mit Familie und Team