Astrid (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Aufenthalt im Sonnleiten

Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Doppelstockbett für die Kinder in einem kleinen Extraraum, die dann nicht auf der Ausziehcouch in der Küche schlafen müssen, wie es in vielen Ferienwohnungen üblich ist.

• Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Doppelstockbett für Kinder in dem kleinen Extrazimmer, so dass die Kinder nicht auf dem Ausziehsofa in der Küche schlafen müssen, wie es in vielen Ferienwohnungen üblich ist. Und es wurde sogar die Wäsche während der einen Woche gewechselt.

• Der Hausherr, der eigentlich immer anwesend war, war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll war der Extraservice mit den vielen verschiedenen Getränken zum Einkaufspreis im Kühlschrank an der Rezeption.

• Steinegg ist ein netter kleiner Ort mit 2 gut sortierten Läden, wo man eigentlich alles bekommt. Kleine Wanderungen kann man auch machen. Wenn man größere Wanderungen oder Klettersteige gehen möchte, muss man mit dem Auto meist erst viele Höhenmeter fahren. Positiv ist daran allerdings, dass man jeden Tag woanders hinfahren kann und so mehrere Wandergebiete kennenlernen kann.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot im und am Haus war fantastisch. Der Indoorpool war perfekt und von 7 bis 22 Uhr geöffnet. Leider war das Wasser am letzten Abend stark verschmutzt, da sich einige Gäste nicht an die einfachen Schwimmbadregeln gehalten haben (vor dem Baden Duschen usw.). Die Sauna war sehr sauber und extrem liebevoll gestaltet. Außerdem gab es noch Tischtennis, ein Riesentrampolin, Tischfußball und eine Kegelbahn. Diese zusätzlichen Einrichtungen hat in der ganzen Woche niemand genutzt außer uns und wir fanden es Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Herzlichen Dank für die für die super Bewertung und die die damit verbundenen Bemühungen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Haus als Ihre Urlaubsunterkunft gewählt haben. Steinegg uns die Sonnleiten Dolomiten Residence liegt zentral, man kann Ausflüge in allen Richtungen machen. z.B. Rosengarten, Latemar, Seiseralm, Rittnerhorn (ca.20- 25 km , Bozen ( 15 km), Meran +Brixen 30- 40 km), Weiß -Schwarzhorn, Blätterbachschlucht (35 km) usw. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten bis 1350 m die man vom Haus aus zufuß machen kann. Rund - und Themenwege, Hütten zum Einkehren und verschiedenen Sehenswürdeigkeiten erweiteren unser Wanderangebot. Unser Hallenbad und Wellnessbereich werden täglich (->morgens) gereinigt, sodass dem Badevergnügen und der Tiefenentspannung nichts im Wege steht. Leider kann es schon mal sein, dass sich Gäste nicht an die aufgeschlagenen Baderegeln halten. Wir möchten uns für diesen Umstand an dem Abend entschuldigen und sind sicher, dass es am nächsten Tag wieder sauber war. Nochmals, vielen Dank für Ihre Bemühungen, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße Ihre Familie Mahlknecht, Sonnleiten Dolomiten Residence