Sehr schöne und sehr freundliche Unterkunft mit toller Ausstattung und herzlichen Gastgebern. Berge und Kultur nah beieinander, alles gut erreichbar und trotzdem ruhig und erholsam.
Sehr gute Ausstattung mit tollem Blick auf die Berge und Boben.
Frühstück wäre möglich gewesen. Haben uns für den Brötchenservice entschieden. Gutes Getränkeangebot für die Ferienwohnungen z.B. Apfelsaft aus regionalem Anbau.
Sehr freundlich, verbindlich und gut erreichbar. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehen beantwortet.
Toller Blick vom Balkon. Viele schöne und nicht zu schwere Wanderwege ohne Auto erreichbar. Bozen mit Einkaufsmöglichkeiten und Museen in 30 min erreichbar.
Schönes Schwimmbad mit toller Wandbemalung (Rosengartenpanorama). Viele Wanderwege in der direkten Umgebung, gute Infos zu regionalen Angeboten und Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass Ihr Eure Ferientage bei uns verbracht habt und genossen habt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen 2018. ganz liebe Grüße aus Steinegg Andreas Mahlknecht