Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
BornReisen (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gleich für das nächste Jahr gebucht :))

Wir haben uns gleich richtig wohl gefühlt. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und es herrscht eine angenehme Atmosphäre in dem familiär geführten Haus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Biken.

• Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in der FeWo Sterngucker. Die Terrasse mit Wanne, Relax-Schaukel und traumhaften Rundumblick ist einfach das Highlight. Nach unseren Wanderungen war dies unser Plätzchen zum erholen - das Wetter hat natürlich auch gepasst. Das obere Zimmer ist liebevoll als Spaceshuttle gestaltet, da erwacht das Kind im Manne :) Grösse und Einrichtung der Wohnung, gut ausgestattetes und geräumiges Bad, Sauberkeit, viele liebevolle und durchdachte Details, die einfach Spass machen. Es wurden für uns alle Kriterien erfüllt, die man für komfortables Wohnen so braucht.

• Die Frühstücksauswahl ist super, alles was das Herz begehrt. Jeden Tag gab es kleine Variationen, sodass man immer etwas Neues probieren konnte. Besonders lecker waren auch die selbstgemachten Tagessmothies, die von unserem Hausherren Andreas jeden Morgen serviert wurden. Wer kein Frühstück gebucht hatte, konnte auch den Brötchenservice in Anspruch nehmen und bekam dann seine Backwaren morgens an die Zimmertür gehängt. 1x pro Woche kocht der Chef ein 4 Gänge Menü, ansonsten gibt es einige Restaurants im Ort. Auf Wunsch ist auch ein Grillpaket erhältlich und man kann den Grill im Garten nutzen. In Steinegg stehen für Selbstversorger 2 kleine Geschäfte zur Verfügung.

• Das überaus hilfsbereite Team ist sehr aufmerksam uns warmherzig. Es gab auch Empfehlungen zu Wanderrouten und Gastronomie in der Umgebung. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Schöne Idee sind die Getränke - und Weinkühlschränke auf Vertrauensbasis, wo wir uns jeder Zeit mit Getränken versorgen konnten. Als kleines Mitbringsel empfiehlt sich die selbstgemachte Marmelade der Hausherrin.

• Für Erholung und Entspannung ist die Sonnleiten Dolomiten Residence in Steinegg der ideale Ort. Ruhig, gemütlich und nicht überlaufen. Wer ab-und zu etwas Trubel braucht ist nach kurzer Fahrt in Bozen, Meran, Kalterer See usw. Die Busverbindung war für uns nicht so ideal, darum waren wir auf das Auto angewiesen.

Hallenbad, Sauna und Dampfbad,Tischtennis, Kegelbahn, Tischfussball usw., Fahrradverleih im Ort

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:BornReisen

Liebe Sandra, lieber Dieter, vielen lieben Dank für die so liebevoll geschriebene Bewertung. Vielen Dank für die Mühe dafür. Es war richtig schön, Euch als Gäste bei uns im Haus gehabt zu haben. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und wünschen eine gute Zeit. Ganz liebe Grüße aus Steinegg Andreas & Esther mit Team