Ein tolles Haus mit liebevollen Details. Der herzliche Gastgeber Andreas ist immer aufmerksam und hat immer einen guten Tip für einen Ausflug oder eine nette Anekdote parat. Wir und unsere Kinder (6 und 4) fühlen uns nun schon zum 6. Mal wie zu Hause.
Wir waren im Bärenzimmer. Dort wartet eine Schatzsuche für die hungrigen Bären, bevor sie sich dann in der Bärenhöhle verkriechen können. 😊
Das Frühstück ist von super Qualität und jeden Tag gibt es eine andere kleine kulinarische Überraschung. Das Abendessen 1x die Woche ist einfach SUPER lecker
Andreas ist jederzeit drauf bedacht, dass es allen seinen Gästen gut geht. Man bekommt Getränke (Wasser, Cola, Saft, Wein und Bier...) an der kleinen Selbstbedienungsbar im 1. Stock zum Selbstkostenpreis.
Guter Standort für Ausflüge. Ohne Auto ist Steinegg für Vorschulkinder ein guter Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen: z.B. Erdpyramiden, oder zum Raketenspielplatz im Wald.
Tolles Schwimmbad mit Blick auf die Berge. Ein schöner Spielplatz mit Trampolin, Baumhaus mit Rutsche, Sandkasten inklusive Spielzeug und Schaukeln und das Highlight für unsere Jungs: der kostenlose Kickerkasten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Eure liebevolle Bewertung. Vielen Dank für die vielen Jahre, die Ihr nun zu uns in die Ferien kommt. Es freut uns sehr, dass wir Euch jedes Jahr wieder auf ein Neues überraschen, das ist unser Ziel und hoffentlich noch für viele Jahre. Liebe Grüße bis Ostern 2020 Andreas und Familie