Die Sonnleiten ist schon seit Jahren unser Favorit in Südtirol. Das detailverliebt eingerichtet Haus ein perfekter Ausgangspunkt für kleine und große Ausflüge.
Die individuell gestalteten Apartments sind voll ausgestattet sogar mit Spülmaschinentabs :-)
Das liebevoll angerichtet Frühstück wird zum Wunschzeitpunkt aufs Apartment geliefert. Jeden Tag abwechslungsreich und unglaublich lecker. Getränke nachbestellen funktioniert ganz unkompliziert über WhatsApp.
Es wird einem von wirklich jedem, auch von der Reinigungskraft, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Andreas hat jeden Tag tolle Tips für Ausflüge, Wanderungen, etc. parat.
Die Anfahrt über die 16 Kehren zum Sternendorf ist immer schon das erste Highlight. Im Ort gibt es einen gemütliches Café und einen urigen Gasthof. Außerdem eine tolle Touristeninformation mit VR Brillen.
Im Haus ist ein toller Pool den wir sehr gerne genutzt haben. Außerdem gibt es einen Spielplatz für groß und klein: Kegeln, Kickern, Baumhaus mit Rutsche, Sandkasten, Trampolin…
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Monika |