Isabel (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Herrlicher Frühlingsurlaub in der neuen Sonnleiten

Wir waren zum zweiten Mal da und haben unsere Zeit in Steinegg wieder sehr genossen. Die 'neue' Sonnleiten ist mit viel Stein und Holz gestaltet und ist dabei sehr modern. Gefällt uns richtig gut! Der Lift ist großartig :-) Die Bärenwohnung wird von unseren Kindern heiß geliebt und auch wir Eltern fühlen uns hier sehr wohl.

• Perfekte Sauberkeit, die Küche ist ganz hervorragend ausgestattet, was uns sehr wichtig ist (sogar scharfe Messer, das findet man selten). Die Whirlwanne auf dem Balkon ist der absolute Luxus!

• Der Brötchenservice ist klasse, pünktlich um 7 hingen die Brötchen an der Tür. Also auch für Frühaufsteher :-) Andreas hat jederzeit Tipps für Ausflüge und Unternehmungen, danke dafür!

• Sehr schöne Lage mit Blick über Bozen und auf halber Strecke mitten in die Dolomiten bzw. runter ins Tal nach Bozen und zur Weinstraße. Unglaublich viel zu erleben.

Schwimmbad, Sauna, Dampfbad. Herrlich und sehr viel genutzt. Die erste Frage der Kinder in der Früh war, wann wir endlich schwimmen gehen. Die letzte Frage am Abend auch...

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel und Familie, vielen Dank dass Ihr bereits das 2 x Eure Osterferien bei uns verbracht habt. Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns und im Sonnenparadies der kleinen Bären ein Urlaubs zuhause gefunden habt. Wir danken für die top Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehn. Liebe grüße aus Steinegg Andreas und Familie