- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Voller Vorfreude traten wir den Weg in das schöne Dorf Steinegg, nahe Bozen, an. Kaum angekommen wurden wir herzlichst von der Familie M. empfangen. Mit einem Rundgang durch das mit 9 wunderschön gelegenen Ferienwohnungen ausgestatte Haus, hatten wir schon von Anfang an das Gefühl zu Hause zu sein. Nicht nur der großzügige Wellnessbereich, sondern auch die Vielzahl an Möglichkeiten, wie z.B. Tischfußball, Kegelbahn, Tischtennisplatte .. usw., die man auch an schlechteren Tagen wunderbar nutzen kann, haben uns sehr angesprochen. Unsere Ferienwohnung (40m²) (siehe Bilder) war vollständig ausgestattet mit einem tollen Essbereich, gemütlicher und auch ausziehbarer Couchgarnitur, großzügig eingerichteter Küche. Einem separaten, super sauberen Bad sowie einem getrennten Schlafzimmer. Wenn man auf das Fernsehen im Urlaub nicht verzichten möchte, steht ein TFT-Flachbildschirm zur Verfügung. Nachdem wir uns schon einige Zeit später häuslich eingerichtet hatten, wollten wir uns gleich von dem Haus eigenen Hallenbad überzeugen. Und die über 30°C Wassertemperatur waren genau richtig zum Entspannen der Muskeln nach der Autofahrt oder längeren Wanderungen (wie wir später feststellten). Auch das Dampfbad, die Sauna und das Heubett blieben von uns nicht unbeachtet und wurden des Öfteren genutzt. Die weiteren 10 Tage waren eine schöne Zeit, die wir mit Wanderungen in den umliegenden Bergen und Tälern oder auch mit Besuchen in den Städten, wie Bozen (14km entfernt) und Kaltern (29km entfernt), füllten. Weiterhin zu empfehlen ist Italiens größter Freizeitpark: das Gardaland (150km entfernt), den wir in der Mitte unseres Urlaubes besuchten. Im Großen und Ganzen ging dieser wunderschöne Urlaub, bei Familie M., viel zu schnell vorbei und ein erneuter Aufenthalt ist schon geplant. Ein sehr erholsamer und gleichzeitig erlebnisreicher Urlaub. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut