Ralph (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder überzeugend

Gut

Eine Pension mit neun Apartments mit wahlweise Brötchenservice oder Frühstück, dutschsprachige Gäste allen Alters. Innenpool, Sauna, Außengrillmöglichkeit, Naturkegelbahn Es empfiehlt sich, nicht ohne PKW anzureisen, um die so attraktive Umgebung auch umfassend befahren und dann bewandern zu können. Bozen, Meran, Brixen und der Kalterer See sind wi auch die Dolomiten nur einen Sprung entfernt.

• Tip-toper Zustand, gute Betten, Balkone, Helligkeit, Wohnungen von 25 bis 85 qm, TV, Safe, Telefon

• Wenn der Ches des Hauses kocht (zeitweise während des Frühjahrs und des Herbstes), läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Hervorragend sortierter Getränkeschrank hinter der Rezeption, jederzeit allen zugänglich.

• Liebenswerte Inhaberfamilie mit Liebe zum Detail, absolute Sauberkeit mit Wäschewechsle alle 4 Tage, Waschmöglichkeit im Haus, sehr zugänglich für alle Wünsche seitens der Urlauber

• Gut
  • hoch über Bozen mit Sicht auf die Stadt, 5 km von der Brenner-Autobahn entfernt und um die Ecke vom Blick auf den Rosengarten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Indoor-Pool, hervorragende Sauna zur Eigennutzung. Bademantelmiete.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Herzlichen Dank für die tolle bewertung unsere Hauses. Wir freuen, Sie als Stammgäste zählen zu dürfen, dieses Jahr war es bereits das dritte Mal Sonnleiten, dafür ein Vergelt`s Gott. Auf ein Wiedersehen 2013 freuen wir uns. Liebe Grüße Andreas, Esther,Mia und Samuel