Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder. Super schönes Haus.

Das Hotel liegt in einem kleinen Ort Steinegg auf ca. 800m Höhe. Es hat 9 Ferienwohnungen und wird von Andreas Mahlknecht und seiner Frau geführt. Es ist sehr liebevoll im Detail eingerichtet.

• Super schöne Wohnung . Küche mit Geschirr , Herd, Backofen,.... Alles und mehr als man braucht. Badezimmer mit eine riesigen Dusche, es gab Kinderbettwäsche Viele kleine Kuschelkissen, Decke,... In der Küche waren sogar Filtertüten,Geschirrtabs,Mülltüten (in Deutschland muss man für so etwas,immer bezahlen ). Wir haben auch eine Zwischenreinigung des Zimmers bekommen, es gab frische Handtücher, gemachte Betten(dass ist auch nicht selbstverständlich bei einer Ferienwohnung ). Es gibt einen schönen Balkon mit einer super Aussicht.

• Einmal in der Woche kocht der Chef selbst. Das Menü war sehr lecker und für die Kinder gab es auch ein tolles Essen.Das Frühstück war super. Es gab alles, was man sich wünscht egal ob Kaffee oder Cappuccino, Ei (mit Smiley verziehrt), alles kein Problem.

• Toller Service. Vor der Buchung schon sehr bemüht. Wir waren schon sehr zeitig angereist, aber es war alles kein Problem, Andreas zeigte uns sofort das ganze Haus, das Schwimmbad und unsere Wohnung. Es gab auch einen Getränkeservice zu Einkaufspreisen.Im Schwimmbad lagen immer Handtücher für alle da (toll) .Auch gute Tipps zum Wandern oder Unternehmungen mit Kindern haben wir viele bekommen. Es war immer ein offenes Ohr für uns da.

• Es ist eine tolle Wandergegend. Schöne Aussichten und vorallem ein wunderschönes Wetter im Herbst.Im Ort sind viele Gaststätten, wo man richtig gut Essen kann. Es fahren auch Busse, damit man nicht alles selbst mit dem Auto fahren muss.

Es gibt ganz viele schöne Wanderrouten, auch für Kinder geeignet. Tolle Gegend, schönes Wetter, super Aussichten von der Bergwelt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy und Familie, vielen lieben Dank für die sehr lobenden Worte. Wir sind sehr erfreut , dass Ihr Eure Herbstferien bei uns so richtig genossen habt. Danke nochmals für alles! Wir wünschen Euch, dass die schöne Herbstsonne nun auch bei Euch in Deutschland scheint und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Südtirol. Liebe Grüße Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats