Elisabeth & Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Liebevoll, gemütlich, einmalig und ganz besonders

Wir haben unseren 10-tägigen Urlaub bei Familie M. in der Wohnung „Sonnenadler“ verbracht und auch wenn der Urlaub nun schon knapp zwei Wochen zurückliegt, kommen wir aus dem Schwärmen nicht heraus. Wir fahren seit 30 Jahren immer in Ferienwohnungen, weil man da einfach flexibler ist, als in einem Hotelzimmer. Das, was wir hier erleben durften, war einfach einmalig und haben wir noch nie so erlebt. Die Liebe zum Detail ist in allen Bereichen zu erkennen. Dies hier in Worte zu fassen, ist eigentlich nicht möglich. Vielleicht nur so viel: liebevoll, gemütlich, einmalig, besonders. Auf dem Balkon befindet sich ein Whirlpool mit Blick auf die Berge; die gepackte Saunatasche inkl. Handtüchern für einen Ausflug in die hauseigene Sauna oder das Schwimmbad stand in der Ferienwohnung bereit; ein Heubett, mit frisch aus der Region angeliefertem Heu lässt einen so richtig entspannen; die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt; nach vier der neun Übernachtungen kamen wir von einem Tagesausflug zurück und waren völlig begeistert, als unsere Betten frisch bezogen waren. „Das machen wir hier so“, war die Reaktion der Gastgeber. Wir fanden es unglaublich toll, dafür, dass wir eine Ferienwohnung gebucht haben. Mittwochs kocht der Chef – Andreas- selbst und auch hier ist die Liebe zum Detail und die Berufung, Gastgeber zu sein, erkennbar. Da wir sowohl von dem Haus, der Lage, den Ausflugsmöglichkeiten, der Einrichtung und den unvorstellbar fantastischen, sympathischen und bescheidenen Gastgebern begeistert waren, haben wir für dieses Jahr gleich noch einmal für einen Urlaub bei Familie Mahlknecht gebucht. Und auch 2020 kommen wir sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Elisabeth & Günter

Liebe Elisabeth und Günter, vielen lieben Dank für den besonderen Titel den Ihr uns verliehen habt: Liebevoll, gemütlich, einmalig und ganz besonders. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste von unserem Haus, unserem Tun schwären und begeistert sind. Das beflügelt uns so weiter zu machen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Oktober und dann wieder im Frühling. eine gute Zeit bis dahin, liebe Grüße aus Euer Urlaubsheimat Andreas & Esther mit Kinder und Team