- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in den 2 Wochen wunderbar erholt. Die Lage ist ideal für Ausflüge in die Dolomiten. Die Unterkunft lässt wirklich nichts vermissen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, Innen- und Außenbereich sind mit vielen liebevollen Details versehen. Es gibt einen großen gepflegten Innenpool, an dem immer frische Badetücher bereitliegen, einen sehr gemütlichen Saunabereich, Spielgeräte für Kleine und Große mit Tischtennis, Trampolin, Tischkicker, Kegelbahn, chillige Liegen... Der Gastgeber lässt keine Wünsche offen, berät bei Wanderrouten, Veranstaltungen für Kinder, kümmert sich um Buchungen und Reservierungen, bereitet perfekte Grillpakete vor. Also 100% Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje und Familie, vielen Dank für die Bestnote bei Holidaycheck und die damit verbundenen Mühen. Es freut uns sehr, dass Ihr unser Haus für Eure wertvollen Urlaubstage ausgesucht habt. Besonders freut es uns, dass Ihr zu uns im Sternendorf Steinegg gekommen seit um die Sterne zu beobachten und die verschiedenen Angebote wahrgenommen habt. Liebe Grüße aus dem sternschnuppenreichen Steinegg Andreas und Familie