Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Volker und Lukas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Kombination Wellness und Wandern

Einfach perfekt...Andreas und Esther haben mit Ihren Konzept sich selbst übertroffen...haben solchen Service und solche Freundlichkeit noch nirgends erlebt...sind daher schon zum dritten Mal da und sicher nicht das letzte Mal :-) unsere Eltern waren diesmal auch eine Woche mit...Ihnen hat es auch sehr gut gefallen

• Sehr liebevoll gestaltet, Esthers Handschrift überall. Wird oft gereinigt, Handtuchwechsel inklusive. Daran kann sich jedes 5 Sterne Hotel ein Beispiel nehmen.

• Frühstück mit allem drum und dran. Besonders zu empfehlen sind das Hildegard von Bingen Habermus und der immer frisch zubereitete Obstsalat.

• Service wie immer hervorragend. Andreas und Esther sind immer für Ihre Gäste da und haben für alles ein offenes Ohr. Haben diesmal den Zimmerservice mehrfach genutzt, das Eis und der Cappuccino waren total lecker. Zur Begrüßung gabs die Sternbrettl, da wir am Sonntag nicht einkaufen wollten. Nur zum Empfehlen!

• Steinegg ist wunderschön, zwar etwas abgelegen, aber das ist ja auch in unserem Sinne. Ruhe, Erholung, kein Trubel. Tolle Wanderungen überall, schöne Almen zum Einkehren und Natur pur!

Wellnessbereich mit schönen Pool und Saunalandschaft. Neues Konzept mit Handtüchern, sehr gut für die Umwelt. Haben aber bei 35 Grad meistens unsere Dachterrasse genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Volker und Lukas

Lieber Volker, lieber Lukas, vielen Dank, dass Ihr nun schon zum 3. Mal bei uns Eure Ferien verbracht habt. Vielen Dank für die ausgezeichnete Note, die ihr uns gegeben habt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen 2020 und wünschen Euch eine gute Zeit. Liebe Grüße Esther und Andreas mit Team