Magdalena (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühlurlaub mit familiärer Atmosphäre.

Die Hotelanlage ist ein Aparthotel mit 10 Ferienwonungen in bester Ausstattung. Man hat die Möglichkeit sich ein reichhaltiges und gesundes Frühstück dazu zu buchen - absolut empfehlenswert. Empfehlenswert für alle Altersgruppen. Die Gäste sind vorwiegend deutschsprachig. Die gastgebende Familie spricht deutsch und vermittelt eine sehr familiäre Atmosphäre. Der Gastgeber ist täglich ansprechbar für alle möglichen Ratschläge und Tipps und vermittelt einem einen sehr guten Eindruck über Land und Leute und der schönen Umgebung.

• Sehr saubere Ferienwohnung, 2 x wöchentlich Handtuchwechsel. Alle Wäsche vorhanden. Alle Wohnungen mit Balkon, mit herrlicher Aussicht. Küche vollständig eingerichtet mit Spülmaschine. Raum mit Waschmaschine und Trockner im Haus vorhanden und nutzbar.

• Frühstücksangebot sollte man nutzen und 2 x Gästemenue pro Woche ist ideal wenn man eine Ferienwohnung hat.

• Zusätzliche Serviceleistungen bei unserer Ferienwohnung: Der Gastgeber bietet pro Woche 2 x ein vorzügliches 3-Gänge-Menue an - sollte man unbedingt geniessen. Außerdem ist der Gastgeber täglich ca. 8 Stunden für alle Fragen und Wünsche ansprechbar - man fühlt sich wie Zuhause.

• Gut
  • Angenehme Höhenlage, klimatisch gut, super Ausgangspunkt für Wanderungen. Kulturelle Sehenswürdigkeiten im Umkreis schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Hallenbad 29° Wassertemperatur, Tischtennis, Freiluftkegeln, Grillplatz etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Es war nun schon Ihr 2 Sonnleitenurlaub, wir bedanken uns dafür sehr, vielen Dank auch für die sehr gute Bewertung unsere Hauses. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein wiedersehen. Liebe Grüße Andreas und Familie