- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Ferienwohnung (85 m²) mit reichlich Platz für Familie mit 3 Kindern (oder mehr). Sehr gefplegte Anlage mit Hallenbad, Saunabereich, Liegewiese, Grillplatz, überdachter Spielbereich (kostenloser Tischkicker, Tischtennisplatte, einfache Kegelbahn und Sandkasten). Ausgesprochen freundliches Personal. Zubuchbares Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Idyllische Hanglage mit schöner Aussicht, reichlich überdachte PKW-Stellplätze mit etwas steiler Zufahrt. Sehr ruhig, ausser wenn Dienstag abends in der Nähe die Musi spielt (Festzeltgaudi). Steinegg ist nicht gerade ein Einkaufsparadies - dafür sind die Speisegaststätten in der Umgebung sehr gut. Tipp: Lärchenwald Die 3 Sterne für die Anlage sind eher zu wenig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Steinegg hat zwei kleine Geschäfte wo man das wichtigste alles kaufen kann. Ein größerer Supermarkt ist in Blumau. Bozen als Einkaufsparadies in unweit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße nach Deutschland. Andreas und Familie