Ein tolles Hotel in einem Ort, welcher von Touristen nicht überlaufen ist. Es ist sehr schön eingerichtet und sehr kinderfreundlich.
Es ist viel Platz in den Wohnungen, große Küche mit allem vorhanden was man braucht, Tolles, modernes Bad. Wir hatten eine Wohnung mit einer großen Terrasse von der man einen herrlichen Blick ins Tal hatte.
Klasse Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und jeden Tag gab es wieder etwas Neues
alle sehr freundlich und zuvorkommenden, haben auch hilfreiche Tipps für Ausflugsmöglichkeiten bekommen
Ruhig gelegenes Hotel mit einer gigantischen Aussicht. Man kommt zu vielen Ausflugszielen ohne lange Fahrtzeiten
ein tolles Hallenbad und ein großer überdachter Spielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina und Familie, Steinegg ist ein gemütlicher Urlaubsort mit wenig Gästebetten. Auf den Wanderwegen, in den Hütten und auch im Ort ist es angenehmen ruhig und das schätzen unser Gäste. Trotz allem wird sehr viel geboten z. b. Veranstaltungen, geführte Wanderungen, Vorführungen Planetarium und Sternwarte, Hofführungen uns vieles, vielen mehr. Steinegg ist ein Ort zum erholen und wohlfühlen. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Familie