Lars (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Unterkunft, zentral und erholsam.

Gut

Großzügiges Apartment mit 2x Zimmern und einem großen Westbalkon mit Blick auf die wunderschönen Blick. Sehr sauber. Es gibt einen Fernseher, den wir aber nicht genutzt haben. Wireless Lan ist kostenlos verfügbar und man hat in allen Zimmern, bzw. im gesamten Hotel einen sehr guten Empfang. Das Highlight ist der Pool mit einer Sprudelanlage. Groß genug, damit Familien sich ungestört austoben können. Nach dem Schwimmen lädt ein Saunabereich zum erholen ein. Der Ruhebereich hat eine große große Glasfront und man kann die Bergaussicht auf einer normalen Liege oder auf dem Heubett genießen. Es war unsere erste Heubetterfahrung und es war sehr entspannend. Insgesamt sind wir immer noch am schwärmen und können die Unterkunft auch für junge Paare weiter empfehlen. Der Wirt (Andreas) ist sehr entspannt, hilfsbereit und gibt Ausflugstips. Die Wandertags vom Wirt nutzen. Die Klettersteige sind gute für Konditionierte machbar. Schwindelfrei sollte man sein.

• Gut
  • Sauber, großzügig, großer Balkon, gutes W-Lan

• Zur Unterkunft kann man 1x in der Woche ein luxuriöses Essen dazu buchen. Ca. 25€/ Person. Darunter versteckt sich ein 4-5 Hängemenü. Der Inhaber ist ein gelernter Koch und versteht sein Handwerk. Unbedingt mitnehmen. Getränke kann man sich für eigene Abendveranstaltungen an der Rezeption holen.

• Sehr freundlich und angenehm. Die Inhaber sind südtiroler und sprechen fließend deutsch + italienisch, Für Kinder gibt es einen Spielplatz am Haus. Kegelbahn, Tischkicker, Tischtennisplatte, Schwimmingpool, Schaukeln, Sandkasten, Unterstellflächen für die Fahrzeuge, Fahrräder zum Ausleihen.

• 15min nach Bozen. 30min zum Karersee. Alle Berge sind mit dem Auto gut zu erreichen. Die 15 Kehren ich nach Steigen sind gewöhnungsbedürftig. Ich sitze dann immer gerne am Steuer und düse durch die Kurven. Aber das macht den Reiz der Berge mit aus. Wanderwege beginnen teils direkt in Steinegg nah zur Unterkunft.

• Wellness
    • Sport

Genial. Schwimmingpool und danach in die Sauna nach einem Wandertag oder einem Klettersteig. Super entspannend und angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Vielen Dank für die super tolle Bewertung und die damit verbundenen Mühe. Danke, dass Ihr die Dolomiten Residence als Euer Urlaubsunterkunft ausgewählt habt. Wir wünsche Euch ein gute Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße Andreas und Familie