Sandra (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenparadies mit persönlicher Note

Wunderschön gelegen - über 15 Kehren von Blumau aus zu erreichen - liegt der Ort Steinegg. Die Residenz Sonnleiten ist in sonnenverwöhnter Hanglage im Oberdorf - idyllisch und ruhig gelegen - zu finden. Hier fühlt sich jeder wohl - ob Groß ob Klein! Angefangen beim reichhaltigen Frühstück mit Smilie-Eiern, über das tolle Appartement mit Whirlwanne auf dem Balkon bis hin zum beheizten Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad & Heubett. Den großen Spielplatz mit Trampolin, Kegelbahn und Baumhaus nicht zu vergessen. Wohlfühlfaktor 100% Andreas & Esther führen ihr Haus mit so viel Herzblut - wir kommen ganz sicher wieder!

• Wunderschöne, sehr gut ausgestattete Appartements mit Handtuchservice und Brötchenservice, großem Balkon mit Whirlwanne & Kräutergarten. Wir waren im "Paradies der kleinen Bären" und die Kids hatten eine eigene "kleine Wohnung" im Appartement - phantastisch!

• Im Frühjahr & Herbst kocht Andreas einmal die Woche für seine Gäste! Was soll ich sagen: Ein Traum!

• Perfekt!

• Sonnenverwöhnte Hanglage mit traumhaftem Blick auf Bozen Idealer Ausgangsort für Wanderungen

beheiztes Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad & Heubett großer Spielplatz mit Baumhaus, Trampolin, Kegelbahn und Schaukel Grillplatz mit Aussicht im Garten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr 2017 schon das 2 x bei uns Eure Ferien verbracht habt. Euch wünschen wir alles Beste und freuen uns auf das Wiedersehen zu Pfingsten 2018. Liebe Grüße aus Eurer Urlaubsheimat Steinegg Andreas & Esther mit Kinder