Wir haben uns in Steinegg und die Sonnleiten Dolomiten Residence schon seit vielen Jahren verguckt und sind Stammgäste. Jahr für Jahr verbringen wir unsere Wanderferien bei der Familie M. und genießen die Vorzüge des Hauses und der sonnigen Umgebung. Wir nützen das saubere und richtig angenehme Hallenbad 2 x täglich (es gibt keine Öffnungszeiten) und finden so viel Platz zum Entspannen. Nach den schönen Wanderungen die wir täglich erleben lassen wir es und in der Sauna gut gehen. Andreas, Esther & Team stehen immer gerne für Rat und Tat zur Verfügung und haben trotz der vielen Urlaube (29 Mal) immer wieder etwas neue für uns „alten Hasen“ an Tipps parat. Vielen lieben Dank für alles und wir freuen uns schon auf 2018, wenn wir das 30 jährige Sonnleiten Jubiläum feiern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass wir Euch als Stammgäste schon seit so vielen Jahre begrüßen dürfen und nächstes Jahr in Steinegg unser gemeinsames Jubiläum feier werden. Wir wünschen Euch einen gute Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen 2017. Liebe Grüße Andreas und Familie