Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sonnleiten Residence - 2017 kommen wir wieder

Das Haus Sonnleiten liegt ganz wunderbar oberhalb Bozen in dem entzückenden Ort Steinegg. Wir hatten die Ferienwohnung Sterngucker mit einer traumhaften Ausblick ins Tal. Die Ferienwohnung war sehr sauber und absolut neuwertig. Unsere Gastgeber waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schon nach wenigen Tagen haben wir uns wie zu Hause gefühlt.

• Unsere Wohnung hatte eine traumhafte Dachterasse mit Whirlpool und Schwebeliege. Das Bad war komplett neu renoviert und sehr geräumig. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Alles war super sauber und ordentlich.

• Wir kamen einmal in den Genuss des drei Gänge Menüs unseres Gastgebers. Das war mehr als lecker. Selbst unsere zweijähriger hat reingehauen als ob er seit Wochen nichts mehr zu essen bekommen hätte.

• Auch die Serviceleistungen der Unterkunft war prima. Durch den Brötchenservice hatten wir jeden Morgen frische Semmeln vor der Tür. Auch wenn ich mal einen Latte macchiato wollte oder unser zweijähriger ein Eis wurden unsere Wünsche stets erfüllt und liebevoll angerichtet in die Wohnung gebracht.

• Ganz in der Nähe von Bozen. Die Lage ist für Naturbegeisterte und Wanderlustige kaum zu übertreffen. Für alle Bergsportler (Familienwanderungen, Klettersteig, Mountenbiker,...) ist in unmittelbarer Umgebung allerhand geboten. Durch die Nähe zu Bozen kann man aber auch jederzeit die Shoppinglust befriedigen. Auch an Regentagen gibt es genug Angebote, wie Schwimmbäder, Museen oder Einkaufsmöglichkeiten um diese zu überbrücken.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr bei uns Eure "Spätsommerferien" verbracht haben und dass wir Euch kennen gelernt haben. Danke auch für die Buchung für 2017, wir freuen uns auf das Wiedersehen in Steinegg Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats