Wir sind jetzt schon zum dritten Mal da gewesen und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Die Wohnungen sind komfortabel und sehr gut ausgestattet. Hallenbad und Sauna sind top. Die Betreuung durch die Gastgeberfamilie ist hervorragend. Frühstück im Haus oder Brötchenservice, spontan am Vortag auszuwählen, sind beides sehr zu empfehlen. Der ideale und komfortable Ausgangspunkt für Wandern in den Dolomiten und weiteren Aktivitäten in Südtirol.
Gut ausgestattete, gemütliche, moderne im Holzstil ohne schnörkel gehaltene Ferienwohnungen mit sehr schönen Bädern. Unsere Sterngucker Wohnung mit Dachtersse mit Wirlpool und Blick ins Tal bis nach Bozen ist besonders zu empfehlen.
Täglich wird ein reichhaltiges Fürhstücksbuffet angeboten, das man in Anspruch nehmen kann, aber nicht muss. Einmal die Woche wird ein 3-Gänge-Menü als Abendessen angeboten. Wirklich feine Küche! Sollte man nicht auslassen. Getränke zu Ladenpreisen können jederzeit an der Rezeption geholt werden. Tagsüber werden auch kleinere Speisen und Vesper angeboten. Full-Service-Grillpaket für den Grill im Garten mit allem vom Fleisch über Beilagen bis zur Grillkohle sind enthalten.
Brötchenservice, Wandertips und alles was man sonst noch wissen muss, erhält und erfährt man von Gastgeber Andreas an der Rezeption, der sich viel Zeit für seine Gäste nimmt.
20min. von der Autobahnausfahrt Bozen-Nord. Besonders gute Ausgangslage für Seiser Alm, Schlern, Rosengarten, Latemar und Karrersee, sowie Bozen, alles in 20-30 min. erreichbar. Gute Parkplatzsituation am Haus. Der Dorfladen ist in 5min. erreichbar und für Selbstversorger wirklich sehr gut ausgestattet, auch mit frischen, regionalen Produkten.
Neben Hallenbad und Sauna im Haus gibt es eine schöne Grillstelle im Garten. Tischtennis, Trampolin und weitere Spielgeräte für Kinder sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin und Sabine, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Vielen Dank, dass Ihr bereits zum 3 x unser Haus als Eures Urlaubsziel zum Wandern ausgesucht habt. Ja, Südtirol und speziell unsere Gegend bietet viele Wandermöglichkeiten mit traumhaftem Panorama. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehn. Liebe Grüße Andreas und Familie