- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Sonnleiten: Tolle Appartments, toller Service, tolles Hallenbad und Sauna, tolle Atmosphäre. Wirklich alles top! (nur WLAN-Anbindung war in Appartment 7 schlecht, ich musste auf dem Flur "surfen"). Zum Ort Steinegg: Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist Steinegg ein idealer Urlaubsort. Allerdings muss man wissen, dass er auf einer Anhöhe über Bozen liegt und dass man, um ihn zu erreichen oder auch Ausflüge in die Umgebung zu machen, jeweils unzählige Serpentinen mit dem Auto fahren muss. So dauert eine Fahrt zum Rosengarten doch jedesmal 1/2 bis 1 Stunde. Zur Sella haben wir fast 2 Stunden gebraucht. Für Kinder: Hallenbad, Trampolin, Kicker, Tischtennis; ca. 5 Gehminuten entfernt liegt ein Spielplatz und ein Bolzplatz, wo man auch mal gegen einheimische Kinder kicken kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietrich |
Vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so richtig wohlgefühlt haben. Das W-Lan in Fewo 7 läuft wieder, es gab ein klienen Problem mit dem Router. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste in den Fewo's das Internet nützen können. Steinegg (823 m) liegt sehr zentral: Bozen (261m ->14 Km), Rosengarten Karerpass (1745m -> 25 km), Latemar -Obereggen (1550m _> 25 km) usw. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen und wünschen alles Beste und freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Mahlknecht Andreas