Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in Südtirol

Das sehr idylisch gelegene Feriendomizil hat uns einen sehr schönen Urlaub in Südtirol beschert. Familie Mahlknecht mit ihrer herzlichen Art, hat das übrige dazu beigetragen. Es ist super das man direkt vom Anwesen aus zum Wandenr starten kann, und danach der schnöne Wellnessbreich mit Schwimmbad und Sauna noch zum Entspannen einläd. Wir haben auf der Internetseite von Familie Mahlknecht, aus den vielen schönen Ausflugsvorschlägen unsere ganz persönlichen Highlites herausgepickt und hatten dadurch viele schöne Erlebnisse. Wir werden noch lange an diesen schönen und erlebnisreichen Urlaub zurück denken.

• Sehr saubere und ansprechende Zimmer.

• Gasthäuser im Dorf. Der Hausherr hat einmal in der Woche ein sehr leckers drei Gänge Menue gekocht. Sehr empfelenswert.

• Lässt nichts zu wünschen übrig.

• Ruhige idylische Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Gasthäuser in Laufnähe. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.

Schwimmbad, Sauna im Haus. Spielplatz mit Trampolin, Tischtennis, Tischkicker und Kegelbahn am Haus.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus und Familie, das freut uns sehr, dass Ihr viele schöne Urlaubserlebnisse mit nach Hause genommen habt. Vielen Dank, dass Ihr unser Haus als Eure Urlaubsdomizil ausgesucht habt. Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir wünsche Euch eine gute Zeit und bis bald Mal wieder. Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats