Ferien im Sonnleiten, Steiegg in Südtirol war unser bester Urlaub ever! Eine Fewo der Extraklasse in einem wunderschönen Haus mit sämtlichen Hotelannehmlichkeiten wie Pool, Sauna, Spielplatz, Fahrstuhl, ...
Sensationell war unsere Sterngucker Wohnung. 2 Balkone und eine Dachterasse mit Whirlpool Badewanne, sichtgeschützt unter freiem Himmel. Tolle Betten/Matratzen! Die Kinder liebten ihr Space Shuttle mit eigenem Bad. Top Ausstattung, viel Holz, warm und einladend.
Wir nutzen nur das Getränkeangebot zum Ladenpreis. Super Idee!
Super sauber, ordentlich, gepflegt, neu! Zweimal pro Woche Handtuch Wechsel (trotz Fewo)!
Oberhalb von Bozen gelegen mit kurzen Wegen zum Latemar, Seiser Alm, Kalterer See, Rosengarten... einen Stern weniger, da die Anreise mit 15 Kehren uns jedesmal viel abverlangte. Tabletten helfen ?
Südtirol, Dolomiten... mehr muss man nicht sagen. Und die Kinder freuten sich auf den schönen warmen Pool nach unseren Wanderungen. Wir Eltern fanden Entspannung in der Sauna und im Dampfbad bzw. beim anschließenden Ruhen auf dem Heubett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina mit Familie, vielen dank für Eure super Bewertung und die Mühe dafür.Es freut uns sehr, dass Ihr schöne und sonnige Urlaubstage bei uns in der Sonnleiten Dolomiten Residence verbracht habt. Ja, die Auffahrt nach Steinegg ist kurvenreich. Aber wenn man mal da ist verliebt man sich in den Ort so wie Ihr. Wer diese Straße nicht so mag kann auch über das Eggental anreisen, 15 Minuten mehr. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen 2019. Liebe Grüße an unsere Sterngucker Andreas und Familie