Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in Südtirol

Das Haus ist modern eingerichtet und wirklich sehr sauber. Parkmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden. Die Familie Mahlknecht sowie ihre Mitarbeiter lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.

• Sehr große, saubere und moderne Ferienwohnung. Die Betten waren sehr bequem. Das Highlight ist natürlich der Whirlpool auf dem Balkon, von dem aus man ganz entspannt ins Tal blicken kann. Eine Kücheneinrichtung ist vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt.

• Dank Corona wurde das Frühstücksbuffet im Frühstücksraum in ein Frühstücksbuffet in der Ferienwohnung umgewandelt. Das Frühstück beinhaltet diverse Leckereien aus der Umgebung von Steinegg und wird mit sehr viel Liebe zubereitet. Wenn von etwas zuwenig vorhanden war, konnte man immer nachordern (was bei uns nicht der Fall war, es war alles sehr üppig vorhanden) und die Bestellung wurde direkt in die Ferienwohnung "geliefert".

• Der Service war erstklassig. Egal welche Fragen und Nöte wir auch hatten, es wurde für alles eine Lösung gefunden.

• Das Hotel liegt schön gelegen in einer Nebenstraße von Steinegg. Im ruhigen Steinegg selbst kann man diverse Restaurants und Lebensmittelgeschäfte gut zu Fuß erreichen. Diverse Wandertouren können direkt von hier aus gestartet werden. Die nächstgrößere Stadt Bozen ist ebenfalls binnen kürzester Zeit erreichbar.

Um die Sauna nutzen zu können, mussten wir uns anmelden. Die Sauna wurde dann nur für uns reserviert. Das gehört zu den Hygienerichtlinien die es einzuhalten gilt. Wir nutzten die Sauna sehr oft, sie ist sehr schön eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Das Schwimmbad wurde auch sehr oft von uns besucht. Die Kinder nutzten das Trampolin und Tischtennisplatte.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die schöne Bewertung und die lieben Worte. Es ist uns ganz wichtig, dass unser Haus sauber und hygienisiert ist, gerade jetzt in dieser Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie dies geschätzt haben. Ja, für das Frühstück haben wir uns für dieses Jahr etwas besonderes ausgedacht. Genuss am Teller & Genuss auf der Terrasse mit traumhafter Aussicht. Vielen Dank, dass Sie Ihre Ferein bei uns verbracht haben, bis bald. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas mit Familie und Team