- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum fünften Mal und in diesem Jahr nicht im Sommer, sondern im Herbst haben wir die Vorzüge der Dolomiten Residence Sonnleiten vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamtkeit und Herzlichkeit verbunden mit absoluter Professionalität, durch Andreas und Esther geben dem Hause Mahlknecht eine besondere Note, die für uns einzigartig ist. Perfektes und absolut leckeres Frühstückangebot, Getränkeservice, Sauberkeit und die mit viel Liebe im Detail eingerichteten Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen. Ein zusätzliches Highlight - einmal pro Woche - war der Genuss von Andreas Kochkünsten (4-Gänge-Menü), total köstlich, das man sich nicht entgehen lassen darf !!! Aber auch die phantastische Aussicht der Umgebung und der große Aktionsradius, wie ein Stern nach allen Seiten, sind sehr zu schätzen. Von dem kleinen aber feinen Ort, kulturell sehr abwechslungsreich und romantisch gelegen, lassen sich ganz tolle Wandertouren und Besichtigungen in alle Richtungen starten. Da wir immer wieder neue Ziele entdecken und auch die wunderschönen Seiten des Herbstes erleben durften, bleibt unsere Sehnsucht nach den Bergen. Fazit: Südtirol wird es für uns n u r im Hause Sonnleiten bei Andreas und seiner Familie geben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter & Karin |
Vielen Dank für die Urlaubstreue, ja dieses Jahr zum 5x im schönem Herbst. Danke für die lieben Worte und die Mühe für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in Steinegg Liebe Grüße Andreas mit Familie