Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vom ersten Moment an ein wunderbarer Ort!

Viele Kurven den Berg hinauf landet man im wundervollen Bergdorf Steinegg. Eine entspannte Atmosphäre empfängt einen sofort. Das Hotel mit seinen 9 Ferienwohnungen ist grandios. Wir fühlten uns gleich sehr willkommen - in aller Ruhe konnten wir uns alles ansehen, was uns die nächste Woche Erholung pur ermöglicht hat. Von Anfang hat konnte man merken, dass das Haus mit viel Herz geführt wir.

• Gut
  • Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Sogar ein eigener kleiner Kräutergarten war auf dem Balkon vorhanden und machte das Kochen besonders frisch. Absolutes Highlight war aber die Badewanne auf dem Balkon, von wo aus man einen grandiosen Blick genießen konnte. Das separate Kinderzimmer mit eigenem kleinen Bad war über eine Treppe zu erreichen - ein eigenes Reich für unsere beiden Jungs!

• Jeden Tag haben wir den Tag mit dem Frühstück begonnen. Südtiroler Spezialiäten, frischer Obstsalat, Käse aus dem Dorf, Kaffeespezialitäten... vor allem aber das frisch zubereitete Hildegard-von-Bingen Müsli waren ein Traum! Kleine Details machen auch hier das I-Tüpfelchen aus - lachende Frühstückseier zum Beispiel.

• Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen konnten wir uns immer an Andreas wenden. Tipps für Ausflüge, erste Anfängerwanderungen mit kleinen Kindern oder Fragen rund um die Region waren immer toll auf unsere Ansprüche ausgelegt. Getränke konnten jederzeit zu Hauspreisen ausgewählt werden. Obwohl wir nur eine Woche in der Wohnung waren, wurde uns angeboten die Wohnung zwischendurch zu reinigen oder die Handtücher zu wechseln.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen lieben Dank für die liebevoll geschriebene Bewertung und die Mühe dafür. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Danke dass Ihr unser Hotel für Eure Ferien ausgesucht habt. Wir wünschen Euch alles Gute und bis bald mal wieder. Liebe Grüße Andreas