- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel liegt in einem schönen dorf oberhalb von botzen mit traumhaften blick über das tal von botzen. das zimmer war in einem guten und sauberen zustand. besonders hervorzuheben ist der wellnessbereich mit pool- und saunalandschaft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Bemühungen. Es hat uns sehr gefreut dass Ihr die Sonnleiten Dolomiten Residence zu Eurem Urlaubsort gewählt habt. Es freut uns besonders zu sehen, wie unsere Gäste unseren neuen Wellnessbereich schätzen, zumal wir nur ca. 20 -25 Gäste im Haus habe. Da hat man meistens den Bereich für sich. Steinegg ist ein idyllisches Bergdörfchen mit ca. 1400 Einwohnern. Es gibt ein paar Bars, Pizzeria und Möglichkeiten von der Karte zu essen. Weiters gibt es 2 Geschäfte, wo man alles findet was man im täglichem Leben so braucht. Wer eine Shoppingmeile sucht, der ist in Steinegg falsch, der muss dann schon in die Landeshauptstadt Bozen ca. 15 km entfernt. Da findet man alles was das Herz begehrt. Danke nochmals für Ihr Bemühen, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße aus dem Feriendorf Steinegg Mahlknecht Andreas