- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes gepflegtes Appartmenthaus, mit familiäre Herzlichkeit der Gastgeber! Die Wohnung "Sonnenparadies" und auch die restlichen Hauseinrichtungen so wie in Beschreibungen vorhanden! Sehr innovatives, zeitnahes Denken egal ob für Groß oder Klein. Der Garten lädt zum verweilen ein und bietet auch genügend Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Highlight wohl aber das Hallenbad und der Saunabereich, für die Erwachsenden die Panorama-Whirlbadewanne auf dem Balkon. Besonders zu erwähnen - Bereitstellung von glutenfreiem Brot (*Zöliakie*) zum Frühstück und bei Wochen-Dinner extra glutenfreies Menü gekocht! Vielen Dank nochmals an dieser Stelle! Es war wirklich sehr gut! Die Lage bietet viele Auflugsmöglichkeiten. Andreas gibt hier gerne beste Empfehlungen. Die Aussicht auf Bozen sehr idyllisch, egal ob morgens oder abends! Diese wird uns noch lange in Erinnerung bleiben! Wir kommen gerne wieder und hoffen auf ein Wiedersehen! Alles Gute für die Fam. Mahlknecht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung, vielen Dank für die Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihr schöne Urlaubstage bei uns hattet und freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats.