Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Andreas und Esther haben mit der Sonnseiten Dolomiten Residence einen wunderbaren Ort zum Ausspannen geschaffen. Die Einrichtung ist modern, geschmackvoll und mit viel Liebe im Detail. Der Blick beim morgendlichen Frühstück hinunter ins Tal und auf Bozen wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.

• Sehr sauber, modern und geräumig.

• Das morgendliche Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Wir haben es sehr genossen.

• Andreas und Esther lassen keine Wünsche offen. An Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Waschmaschine und Trockner können mitbenutzt werden. Auf der Etage steht ein großer Kühlschrank mit reichhaltigem Getränkeangebot, das zu Ladenpreisen angeboten wird.

• Ob Bozen, Kalterer See, Meran, Brixen, Rosengarten, Latemar, Seiser-Alm und vieles mehr - alles ist gut erreichbar. Steinegg liegt auf - wenn ich mich recht erinnere - ca. 880 m Höhe. Die 15 Kehren muss man natürlich immer hinunter ins Tal oder wieder hinauf nach Steinegg fahren. Die grandiose Aussicht ist Belohnung dafür.

Indoor Pool, Sauna, Grillmöglichkeit, Tischkicker, Trampolin, ... habe ich etwas vergessen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen und Familie, vielen Dank für die Mühe und die liebevolle Bewertung. Vielen Dank, dass Ihr Eure Ferien bei uns in der Fewo Sonnenadler verbracht habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit, bis bald. Andreas & Esther mit Kinder