Die Sonnleiten Dolomiten Residence übertrifft einfach alles: perfekte Lage mit genialem Ausblick, geschmackvolle und saubere Wohnung, überdachter Parkplatz direkt am Haus, Grillplatz mit gemütlicher Sitzecke und Spielplatz, Getränkeservice, leckeres Frühstück, Brötchenservice und sehr hilfsbereite und freundliche Vermieter.
neue eingerichtete Wohnung mit sehr guter Ausstattung z. B. Backofen und Spülmaschine, auch Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden
leckeres und vielfältiges Frühstück, kleine Snacks für zwischendurch z. B. Vesperbrettchen oder Eisbecher schmecken hervorragend. Auch ein Grillpaket mit Holzkohle kann gebucht werden. Getränkeservice zu Ladenpreisen ist 24 Stunden verfügbar.
einfach nur genial. Außergewöhnlicher Service von Andreas, seiner Frau und seinem Team, der keine Wünsche offen lässt. Egal, ob es um Wandertipps, Anfragen beim Fahrradverleih, Grillpaket oder Snacks für zwischendurch, es bleibt kein Wunsch offen
ca. 20 Minuten von Bozen entfernt, ca 15 Minuten von der Brennerautobahn, wunderschöner Ausblick auf Bozen und die Berge, ruhig gelegen
sehr schönes Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur und frischen Handtüchern, schöner Garten mit Spielplatz, der zum Verweilen einlädt. Perfekte Lager für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge z. B. nach Bozen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas und Familie, es erfüllt uns immer mit Freude wenn sich Gäste bei uns Wohlfühlen. Besonder freuen wir uns über Eure top Bewertung und die lieben Worte. Vielen Dank, dass Ihr bei uns Eure Ferien verbracht habt. Liebe Grüße und bis bald. Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats