Monika (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem wunderschönen, kleinen und familiär geführten Hotel haben wir erholsame und abwechslungsreiche Urlaubstage verbracht. Wie schon zahlreich geschrieben wurde handelt es sich um Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Vom Balkon der Ferienwohnung aus hat man eine wunderschöne Sicht nach Bozen und in die Berge. Zwei Liegestühle sowie ein Tisch und zwei Stühle waren vorhanden. Die Wohnung war, für eine Ferienwohnung, überdurchschnittlich gut ausgestattet: Mehrere Handtücher in verschiedenen Größen, Bettwäsche, Geschirrtücher, Spülmittel und sogar eine Spülmaschine war vorhanden. Auch wenn man nicht wandern gehen möchte gibt es wirklich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Viele Ausflugsziele kann man sich vorab schon auf der Homepage im Internet heraussuchen oder einfach bei Herrn Mahlknecht nachfragen. Er war wirklich immer sehr hilfsbereit und hat uns sehr gute Tipps gegeben bzw. uns die Wege erklärt. Zwischen halb fünf und halb acht kann man den wirklich tollen Saunabereich nutzen. Nach einem Saunagang kann man sich gemütlich in einen Liegestuhl kuscheln und mit Blick aus dem großen Panoramafenster seine Gedanken schweifen lassen. Auch von den Liegen am Pool hat man eine wunderschöne Sicht in die Landschaft. Der Pool ist von morgens bis abends geöffnet. Zum Essen können wir die Pizza beim Unterwirt sehr empfehlen, eine tolle Steinofenpizza zu sehr fairen Preisen!! Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub! Wir kommen sicherlich wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit