Sylvia & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbare kunterbunte Herbstwoche

Die Dolomitenresidenz Sonnleiten hat all die guten Bewertungen in diesem Portal wirklich verdient. Das wunderschöne Haus und die Ferienwohnungen sind warm und gemütlich, alles was man braucht, ist vorhanden. Der Blick vom Südbalkon hinunter nach Bozen ist traumhaft und lädt nachmittags auch noch im Oktober zum Sonnenbaden ein. Insgesamt haben wir eine wunderbare, voll gelungene kunterbunte Herbstwoche erlebt und bedanken uns ganz herzlich bei Familie Mahlknecht. Wir haben uns hier tatsächlich als GÄSTE gefühlt und werden sicher wieder einmal nach Steinegg kommen.

• In unserer Ferienwohnung haben wir uns sofort wohlgefühlt. Sie ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, die Küchenzeile beinhaltet neben Geschirr und Kochutensilien auch Kaffeemaschine, Wasserkocher und sogar eine Spülmaschine. Es ist alles äußerst sauber und gepflegt. Die Betten verfügen über gute Matratzen und blütenweiße Bettwäsche, im Bad gibt es einen Föhn. Schränke und Sitzgelegenheiten sind ausreichend vorhanden. Der große Südbalkon mit Blick über die Berge hinunter nach Bozen ist mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen ausgestattet.

• Im Haus Sonnleiten herrschen Sauberkeit, Kompetenz und gute Laune. Ob Handtuchwechsel alle vier Tage, gekühlte Getränke zum Ladenpreis, ein Busfahrplan oder ein Wandertipp, es ist für alles gesorgt. Das Frühstücksbüffet bietet täglich absolut frische und appetitlich angerichtete Vielfalt. Ganz besonders hervorzuheben ist die immer freundliche und zuvorkommende Betreuung. Die Familie Mahlknecht führt ihr Haus mit sichtlicher Freude, sogar das Frühstücksei (ganz frisch gekocht, heiß und wirklich weich!!!) bekommt ein lachendes Gesicht aufgemalt, und wenn der Chef am Abend kocht, kann man eigentlich nur dahinschmelzen.

• Gut
  • Steinegg bietet durchwegs schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung und verfügt über eine gute Busanbindung zum Beispiel nach Bozen, die Seiser Alm oder zum Karerpass. Im Ort selbst gibt es eine Touristeninfo, ein Postamt, ordentliche Restaurants und zwei umfassend sortierte Supermärkte.

• Wellness
    • Sport

Ein ganz besonderes Highlight ist der sehr ansprechend gestaltete Wellnessbereich. Sauna, Dampfbad, ein duftendes Heubett und das chlorfreie Wasser im Schwimmbad sind nach einem anstrengenden Wandertag wirklich Erholung und Entspannung pur.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia & Klaus

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Angebot der kunterbunten Herbstwoche gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für die super tolle Bewertung auf Holidaycheck bedanken wir uns sehr. Besonders für die Mühe der ausführlichen Beschreibungen. Wir freuen uns Sie wiedermal bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße aus Steinegg -Dolomiten Andreas und Familie