Katja (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Familienurlaub

Wir sind im Oktober-November 2011 im Sonnleiten gewesen und hatten die größte Ferienwohnung gebucht. Wir sind mit zwei Kindern gereist, ein Kind davon ist behindert. Wir sind selten so "normal" behandelt worden wie von Familie M. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, konnten vom Frühstücksraum auch mal zurück in die FeWo.

• endlich mal eine FeWo, die über mehr als genug Stauraum verfügt. Die Küche ist top ausgestattet, es fehlt an nichts. Alles war absolut sauber, für die Kinder gab es extra Kinderbettwäsche,d ie von beiden sehr geliebt wurde. Die Möblierung war etwas gemischt, war aber absolut zweckmässig.

• Wir hatten das Frühstück gebucht, uns hat es an nichts gefehlt. Leider konnten wir das Abendmenü nicht in Anspruch nehmen, weil es für uns mitten in der Bett-Bring-Zeit lag. Aber es roch wunderbar!

• Einen besseren Service kann man sich wohl nicht wünschen. Alles klasse, sehr familiär, sehr freundlich. Kinder waren absolut willkommen.

• Gut
  • An die Serpentinen muss man sich gewöhnen, an die Abgeschiedenheit auch etwas. Alles Notwendige bekommt man aber auch in Steinegg, wir fanden es überhaupt nicht störend, kein riesengroßen Supermarkt vor Ort zu haben. An Ausflugsmöglichkeiten gibt es so viele, dass man sich am besten von Familie M. beraten lässt. Bei uns waren die Tipps immer goldrichtig und wir konnten uns darauf absolut verlassen

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad ist vorhanden, auch der Sauna-und Ruhebereich sah wunderbar aus. Für uns war das ideal, so konnten wir die Kinder abends nochmal im Schwimmbad richtig müde machen, danach schliefen sie blenden

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness