- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnungen Sonnleiten sind mit großer Sorgfalt und Liebe hergerichtet und sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Erlebnis. Erwachsene können sich im privaten Whirlpool entspannen, während die Kinder sich im eigenen Hallenbad austoben können. Zusätzlich wird auf Wunsch die Sauna in Betrieb genommen. Betrieben wird Sonnleiten von einer überaus netten Familie, die ein wundervolles Frühstück zubereitet und auch immer wertvolle Tipps für Wanderungen und Ausfflüge in Südtirol geben kann. Zudem gehen von Steinegg unzählige leichte und mittelschwere Wanderwege weg, die allesamt atemberaubende Ausblicke auf Bozen im Tal und die gegenüberliegende Hochplateaus mit den vielen, einzelnen Bauernhöfen geben. Zu erwähnen ist auch, dass Steinegg, auf einem Hochplateau gelegen, nur 15 Autominuten von Bozen entfernt ist, und sich diese Entfernung wunderbar für Ausflüge nach Bozen eignet. Das Hochplateau auf dem Steinegg liegt, suggeriert eine Abgeschiedenheit, die durch die völlige Ruhe und das Rufen des Kuckuks bzw. Zwitschern der Vögel am Abend verstärkt wird. Wir waren schon zweimal als Familie in der Unterkunft Sonnleiten, und wir haben uns immer sofort wohl gefühlt. Wir werden auch in Zukunft unseren Urlaub in Steinegg und in der Unterkunft Sonnleiten verbringen und empfehlen den Ort und vor allem die Unterkunft wärmstens.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie mit zwei Kindern |
Vielen Dank für die lieben Worte und die nette Bewertung. Vielen Dank für die Bemühungen. Bereits das 2 x Ihr bei uns in Steinegg, wir freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Sonnleiten Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats