Simone und Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Ferienwohnung in Toplage

Die Ferienwohnung mit Whirlpool war wunderschön, sehr gepflegt, großzügig und mit allem, was man so braucht, ausgestattet. Die Aussicht vom Balkon ist fantastisch, ein Bad im Whirlpool ein unvergessliches Erlebnis. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Pool ist perfekt, originell und liebevoll gestaltet, sehr gepflegt und der totalen Entspannung steht nichts im Wege. Die Betreuung durch die Gastgeber ist persönlich und herzlich. Wir waren begeistert! Danke!

• Großzügig, ideenreich und liebevoll gestaltet, perfekt sauber und super ausgestattet.

• Wir wurden sehr persönlich, nett und allzeit freundlich betreut. Wir hatten den Eindruck, unsere Gastgeber schon ewig zu kennen.

• Ideale Lage in einem sonnenverwöhnten Dorf. Klasse Ausgangspunkt für allerlei Touren in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Simone und Matthias

Liebe Simone, lieber Matthias, das für uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns so richtig genossen habt. Vielen Dank, dass Ihr uns als Euer Urlaubsziel ausgesucht hat. Wir wünschen alles Beste und freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas & Esther mit Kids