Sehr saubere Unterkunft mit mehreren Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe, buchbar mit Brötchenservice oder Frühstück ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen ganz sicher wieder! Wir haben ein behindertes Kind, was Reisen oft nicht einfach macht. Familie Mahlknecht hat es dieses Jahr wieder geschafft, dass wir uns angenommen und sehr wohl gefühlt haben!
Unsere FeWo war mit 85 qm und drei Schlafzimmern sehr geräumig. Die Möblierung ist etwas gemischt, wer eine schicke, moderne Ausstattung in allen Räumen haben will, sucht vergebens. Uns störte dies nicht, wir fanden den Platz gigantisch und auch das 70er (oder 80er?) Jahre Hochbett hatte es unseren Kindern angetan! alles sehr sauber und ordentlich, für Familien ideal!
Frühstück absolut in Ordnung, wir waren sehr zufrieden Unkomplizierter Getränkeservice, alle Getränke können einfach entnommen werden gegen einen Vermerk in einer Liste (Getränke zum Ladenpreis des Ortes), Abrechnung am Ende des Urlaubs. Perfekt! Das Essen von Hr. Mahlknecht konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen, da die Uhrzeit 18.30 Uhr für uns mit Kindern etwas ungünstig war. Aber es roch, wie letztes Jahr, wieder sehr lecker! Sehr entspannte, annehmende Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Freundlicher, bemühter und entgegenkommender kann man ein Hotel nicht führen! FeWo, Frühstücksraum, Wellnessbereich, alles sehr, sehr sauber und ordentlich.
viele Serpentinen führen nach Steinegg, einmal oben, ist alles bestens. ca 14 km nach Bozen Einkaufsmöglichkeit vor Ort perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, eine Sauna, ein Dampfbad, ein Heubett. Alles sehr ordentlich und sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Herzlichen Dank für die gute Bewertung und die damit verbundenen Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 2. Urlaub bei uns wieder genießen konnten. Die große Fewo 85 m² haben wir beim Umbau 2009 nur teiweise neu Eingerichtet (Küche + Wohnraum neu), da in unserer Schublade bereits Pläne für den Neubau der Fewo liegen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sonnleiten. Liebe Grüße Andreas