Das Sonnleiten Dolomiten Residence ist sowohl für Familien, als auch für Paare zu empfehlen. Neben einer wunderbaren Lage und traumhaftem Ausblick bietet es eine tolle Unterkunft. Dies, zusammen mit der Herzlichkeit der Familie Mahlknecht lässt uns definitv wieder einen Urlaub dort buchen.
Wir waren in der Ferienwohnung "Sonnenseite", die mit einer Küchenzeile, Essecke, Badezimmer mit Dusche, separatem Schlafzimmer und zwei Balkonen (Süd- und Westseite) ausgestattet war. Die komplette Ferienwohnung ist sehr modern eingerichtet und wunderschön.
Den Morgen verbrachten wir jeden Tag bei einem leckeren Frühstücksbuffet. Mit Kaffee, Kakao, frisch gekochtem Ei wird man persönlich bedient. Am Buffet ist definitiv für jeden viel leckeres zu finden. Einmal die Woche kocht der Chef persönlich für seine Gäste (nach Anmeldung) ein 3-Gänge-Menü. Wir möchten jedem Gast empfehlen, sich dieses nicht entgehen zu lassen. Ansonsten befinden sich in Steinegg und näherer Umgebung noch weitere Speiselokale bei denen man gut einkehren kann.
Bei Familie Mahlknecht blieben keine Wünsche offen. Sie sind jederzeit sehr bemüht allen Bedürfnissen der Gäste nachzukommen, was ihnen rundum gelingt. Herzlichkeit wird bei ihnen sehr groß geschrieben. Herr Mahlknecht versorgte uns regelmäßig mit Ausflugstipps.
Das Sonnleiten Residence liegt in der kleinen gemütlichen Ortschaft Steinegg, die jedoch ein super Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen ist. Ein kleiner Supermarkt ist 5 Gehminuten von der Ferienwohnung entfernt. Ebenso sind zahlreiche Gaststätten in der Ortschaft vorhanden. Die Entfernung nach Bozen beträgt etwa 15 km.
Da uns das Wetter hauptsächlich Regen bescherte und man dadurch mit einem 2-jährigen Kind etwas eingeschränkt ist, waren wir froh um das Hallenbad im Untergeschoss des Hauses. Des weiteren ist ein überdachter Spielplatz mit Sandkasten, Trampolin, Kicker, Schaukel, Rutsche und Kegelbahn vorhanden. Ein weiterer öffentlicher Spielplatz ist in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffie, vielen Dank für die liebevolle Bewertung. Ja,das ist leider manchmal so, dass es trüb ist. Für solche Ferientage bietet sich unser gut temperiertes Hallenbad, die Wellness und der Kinderspielplatz sehr gut an. Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Ferien bei uns verbracht hat und dann bis zum nächste Mal. Liebe Grüße Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats